Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

7 de fev. de 2011

Palmeiras estréia com vitoria sobre o Lages no Campeonato Jacobinense

Em mais uma partida pelo Campeonato Jacobinense 2011, as duas ultimas equipes estrearam na competição com muitos gols, empolgação das torcidas e temperatura na casa dos 37 graus.

Depois de passar 8 anos sem participar de competições promovidas pela Liga Jacobinense, o Palmeiras voltou e ganhou o jogo contra o Lages neste domingo, 06 no Estádio José Rocha.

Com quase 569 pagantes foram arrecadados R$ 2.056,00. Mas cerca de 800 pessoas assistiram ao espetáculo proporcionado pelas duas equipes.

Nomes como Everton, Lima, Neném e Rony não foram suficiente para dominar a equipe do Palmeiras do jovem técnico Joelson Barbosa.

Orlando (10) entrou mal na partida e perdeu um pênalti nos primeiros minutos de jogo, mas foi ele mesmo que fez p primeiro do Palmeiras aos 12 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo o zagueiro Berg (3), empatou marcando para o Lages aos 30 da etapa complementar. Movimentando bastante em campo o lateral direito Alex Bala (2), levou a torcida do verdão ao grito de vitória por duas vezes, marcando aos 37 e novamente aos 43 do segundo tempo, fazendo 3X1 para o Palmeiras.

A partida teve como árbitro central Ailton Lopes, Auxiliares: João Genésio e João Clarindo Árbitro reserva: Gildásio Brasileiro, Delegado da partida: Ronaldo Ferreira Lopes.

O que chamou atenção de quem foi ao estádio neste domingo foi à falta de marcação do gramado, o que dificultou o trabalho dos jogadores e trio de arbitragem. Segundo Samir Oliveira, presidente da LDJ, este transtorno não irá se repetir, pois esta semana será feita a marcação que servirá para as próximas partidas do certame.

No próximo domingo, 12 retornarão a campo Caatinga do Moura X Independente, o jogo promete grandes lances entre as duas equipes, vale a pena conferir.

A imprensa local tem sido presença marcante no campeonato, três emissoras de rádio, jornais, web tv e vários sites e blogs fazem a cobertura total da competição.

Reportagem do site: O povo quer saber - Aqui você fica sabendo de tudo!