PREFEITURA MUNICIPAL DE VÁRZEA DA ROÇA

Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

25 de fev. de 2018

Em Loja Moto - Sporting e Bahia de Ipiraí empatam na 8ª e ultima rodada da primeira fase do 6º Campeonato Rural de Capela e são eliminados da competição

No ultimo domingo 25 de fevereiro de 2018, foi realizada a 8ª e ultima rodada da primeira fase  do 6º Campeonato Rural de Capela do Alto Alegre, restando apenas uma vaga Sporting de Vargem Queimada X Bahia de Ipiraí portando ambos dependia de se próprio para se classificar para próxima fase (semifinais), em caso de empate a equipe de Cajueiro se classificaria.

As 14h00mim deu-se inicio ao jogo entre Sporting X Bahia ambos com chance de se classificar bastava vencer, no primeiro tempo a equipe do Bahia de Ipiraí joga melhor e em um chute forte acerta a trave do Goleiro Mamá mais a bola não entra, dai então Bahia continua a atacar e nos acréscimos do 1º tempo abre o marcador  1 a 0para alegria do torcedor , até etão estaria se classificando.

Na  volta para o segundo tempo o Sporting volta melhor e Paraíba camiseta numero 11 empata a partida a classificação fugia do Bahia já seria o Cajueiro o classificado, não demorou muito Junior camiseta numero 9 vira o jogo Sporting 2 X 1 Bahia de Ipirai, vargem queimada dai então passou a garantir  vaga na semifinal , mais o jogo fica trucado tava mais para jogo de final de campeonato e em um bate rebate a bola sobra e em um chute sem chance de defesa mais uma vez jogo empatado 2 a 2 Bahia de Ipirai cresce e pressão é grande mais as finalizações param nas mãos do goleiro Mamá que faz 4 bela defesas em 2 minutos restante da partida e é destaque  da partida, fim de Jogo 2 a 2 sendo assim a Classificação fica  com a equipe do Cajueiro.

As 16h00mim Botafogo da Conceição X Loja Moto entra em campo Loja Moto jogando em casa e com o apoio da torcida, abre o marcador surpreende a torcida do Botafogo mais não consegue ampliar e sofre o empate jogo lá e cá a equipe da Loja Moto bem que tentou mais  a vitória não veio e fim da partida  com Botafogo fazendo mais um gol fim de papo Botafogo vence por 2 a 1.

Equipes Classificadas
1º Botafogo da Conceição
2º Força Jovem de Campo Alegre
3º Fluminense da Capelinha
4º Cajueiro

1º Jogo da Semifinal será em Cajueiro  4 de Março
Ás 15h30mim Cajueiro X Botafogo da Conceição.
A alegria do povo Capelense e de toda região é visível a cada rodada  em cada lance a torcida  vai ao delírio junto a sua equipe grita torce e vibra, afinal  Serão 3 meses de competições aja coração para tanta emoção, com  8 clubes participantes, 11 coordenadores, 30 pessoas  da equipe de apoio, apoio da Polícia  Militar, apoio da Polícia Civil, Guardas municipais, Consocio da bacia do Jacuípe e mais de 250 patrocinadores, será um verdadeiro espetáculo de futebol amador do município, e a torcida acompanhando mais uma vez e vibrando lance a lance com o  time, olhos atentos e coração  preparado para acompanharmos 14 domingos de muito futebol, alegria, diversão  e muita gente bonita total segurança  e organização.
No final do campeonato você comprando o cupom concorre a uma moto 125 0 km e ai vão ficar de fora? Está esperando o que? Adquira logo o seu cupom ajude a sua equipe e tente a sorte quem sabe ela está com você.