6 de jan. de 2020

15ª Cavalgada é realizada com sucesso no povoado do Umbuzeiro, município de Mundo Novo-BA

Neste domingo, 05 de janeiro de 2020, foi realizada com sucesso a 15ª Cavalgada no povoado do Umbuzeiro, no município de Mundo Novo-BA.

Os cavaleiros e amazonas saíram da sede do Juventude atrás do carro de Nego Som, circularam pelas principais ruas e praça do povoado Umbuzeiro e seguiram para o Parque Eduardo Pereira, onde aconteceram as competições, entrega de premiações e shows ao vivo.
A locução ficou por conta de Marcelo Augusto. O julgamento das competições foi realizado pelo árbitro profissional, Joelson Pereira. No palco aconteceram shows com Silvaney Moreira, Rubinho Saldanha e Maike Oliveira, animando o público presente.

O Prefeito Dr. José Adriano, a primeira dama Roselani Lima, o vice-prefeito Dr. Eduardo Pereira e alguns vereadores, prestigiaram a festa.

O evento foi realizado pelo Grupo Estrela, com apoio  Prefeitura Municipal de Mundo Novo, Clínica Delfin, Amigo Carcará, comerciantes, fazendeiros e amigos de Umbuzeiro e região.

Mesmo debaixo de chuva no período da tarde, o evento foi realizado com sucesso. A comissão organizadora agradece aos patrocinadores e a todos que marcaram presença.
Da Redação Agmar Rios / Fotos Foguinho Eventos.

Três jogos foram realizados em São José do Jacuípe pelo grupo B da Copa Jacuípe feminina de futebol.

No último domingo 5 de janeiro de 2020 foram realizados três jogos válido pelo grupo B da Copa Jacuípe feminina.

As 8h00min  São José e Várzea da Roça duelaram, São José em busca da primeira vitória já Várzea da Roça buscando vá 2ª vitória foi um primeiro tempo trucado segundo tempo Várzea da Roça leva a melhor e vence pelo placar de 3 a 0 com Gols de Natália e Edjane.
O segundo confronto aconteceu entre Mairi X Gavião jogo bastante disputado minuto a minuto com chances de gols de ambas as equipes,  mais não saiu do empate partida encerrada em 0 a 0.
Ipirá e Capela do Alto Alegre também se enfrentaram em busca dos 3 Pts, Capela do Alto Alegre sai na frente o que garantiria o 3 pts, mais Ipirá empata fim de jogo Ipirá 1 X 1 Capela.
Estiveram prestigiando o esporte feminino em São José do Jacuípe, a Vereadora Joilma Rios de Várzea da Roça, o prefeito de Mairi Jobop e o vice Gustavo de Capeta, Esinho de Capela do Alto Alegre além de torcedores incentivando as equipes.
Próxima rodada do Grupo B acontecerá domingo 12 de janeiro em Capela do Alto Alegre.

Da Redação e Fotos Foguinho Eventos.

Várzea da Roça vence São José do Jacuípe pela Copa Jacuípe feminina de futebol

Na manhã do último domingo 5 de janeiro de 2020, foi realizada a 3° rodada da copa Jacuípe feminina de futebol Grupo B.
A rodada foi realizada no Buracana em  São José do Jacuípe, São José e Várzea da Roça se enfrentaram Várzea da Roça venceu por 3 a 0, com dois gols de Natália e um de Edjane é a segunda partida da seleção de Várzea da Roça e a 2ª  vitória,
A seleção de Várzea da Roça jogará a próxima partida domingo 12 de janeiro em Capela do Alto Alegre contra a seleção de Pé de Serra.

Prefeitura de Várzea da Roça
Governo Uma Nova Reconstrução.

Veja mais fotos

Conheçam quem foram os ganhadores dos prêmios da promoção de Final de Ano do Supermercado Nova Moeda.

O Supermercado Nova Moeda realizou no último dia 31 de dezembro de 2019 o sorteio de 5 prêmios da promoção de final de ano.

O sorteio foi realizado em frente ao Supermercado tendo os seguintes  prêmios; Um Ventilador, Um Bebedouro, Um Fogão, Um Tanquinho e Uma Bicicleta todos esses prêmios foram sorteado para os clientes que fizeram suas compras no Supermercado Nova Moeda e depositaram sua sorte na irmã através de cupons.

Confira quem foram os ganhadores.

1° Prêmio- Ventilador – Ângela Maria
2° Prêmio- Bebedouro – Luzia de Souza
3° prêmio- Fogão—Raquel de Souza
4° Prêmio- Tanquinho--Marcone Gomes
5° prêmio- Bicicleta—Idalice Nunes.

Esses foram os ganhadores da Promoção de Final de Ano do Supermercado Nova Moeda.

Dag, Erinalva e toda equipe do Supermercado agradece a todos pela preferência e confiança.