PREFEITURA MUNICIPAL DE VÁRZEA DA ROÇA

Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

6 de jan. de 2020

Três jogos foram realizados em São José do Jacuípe pelo grupo B da Copa Jacuípe feminina de futebol.

No último domingo 5 de janeiro de 2020 foram realizados três jogos válido pelo grupo B da Copa Jacuípe feminina.

As 8h00min  São José e Várzea da Roça duelaram, São José em busca da primeira vitória já Várzea da Roça buscando vá 2ª vitória foi um primeiro tempo trucado segundo tempo Várzea da Roça leva a melhor e vence pelo placar de 3 a 0 com Gols de Natália e Edjane.
O segundo confronto aconteceu entre Mairi X Gavião jogo bastante disputado minuto a minuto com chances de gols de ambas as equipes,  mais não saiu do empate partida encerrada em 0 a 0.
Ipirá e Capela do Alto Alegre também se enfrentaram em busca dos 3 Pts, Capela do Alto Alegre sai na frente o que garantiria o 3 pts, mais Ipirá empata fim de jogo Ipirá 1 X 1 Capela.
Estiveram prestigiando o esporte feminino em São José do Jacuípe, a Vereadora Joilma Rios de Várzea da Roça, o prefeito de Mairi Jobop e o vice Gustavo de Capeta, Esinho de Capela do Alto Alegre além de torcedores incentivando as equipes.
Próxima rodada do Grupo B acontecerá domingo 12 de janeiro em Capela do Alto Alegre.