Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

19 de mai. de 2013

Salamim e União Real empata pela quinta do Campeonato Municipal de Serrolândia

Aconteceu neste domingo 19 de maio de 2013 a quinta rodada do campeonato municipal de Serrolândia,

União Real enfrentou a Equipe de Salamim, Foi um jogo bem equilibrado, com um inicio de poucas oportunidades até a União Real abri o marcador logo nos primeiros minutos do primeiro tempo. Terminando assim a primeira etapa, União vencendo por 1 x 0.

Segundo tempo já foi mais emocionante, o time do Salamim foi pra cima pra tentar empatar, e conseguiu o empate aos 36mim do segundo tempo, e conseguiu a virada aos 43mim mais em um contra taque o União em um chute  cruzada na área empata e os últimos minutos foi só de pressão pra cima do Salamim que suporta e a segunda etapa, termina União Real 2 x 2 Salamim.