Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

5 de out. de 2013

3ª Rodada da Copa Rural jogos não sai do empate

Neste último sábado, 05 de outubro de 2013, aconteceu a 3ª rodada da Copa Rural dois jogos foram realizados no campo da Alvorada seria no povoado d Vila Nova dos Irrigantes mais por motivo de força maior foi transferido pra sede do Município.

O primeiro jogo aconteceu entre as equipes de Chapada X Vila Nova dos Irrigantes (Irrigação). As duas equipes bastante equilibrada empataram em 1 a 1.

A segunda partida aconteceu entre a equipe de Morrinhos X Poço do Quilombo a equipe de Morrinhos abre o marcador ainda no primeiro tempo e administra à partida, a equipe de Poço do Quilombo busca espaço tentando o empate até que no final do segundo tempo  aos 40 mim Poço do Quilombo consegue o empate com o camisa 9 ficando assim em 1a1 continuado assim na liderança da Copa Rural.

A Copa Rural tem a Realização da Prefeitura Municipal através da Secretaria de Educação, Turismo, Esporte e Laser com o Apoio da Liga Desportiva Varzeana e da SUDESB.