PREFEITURA MUNICIPAL DE VÁRZEA DA ROÇA

Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

25 de out. de 2014

Mairi vence Caém e se classifica para a próxima fase do Campeonato Intermunicipal

Na tarde deste sábado, 25 de outubro de 2014, a seleção de Mairi jogou em casa contra a seleção de Caém, valendo pelo jogo de volta da terceira fase do Campeonato Intermunicipal.

Por causa do segundo turno da eleição que acontecerá no próximo domingo (26), os jogos da rodada do Campeonato Intermunicipal foram antecipados para este sábado (25).

Na oportunidade, foram conhecidas as seleções classificadas para as oitavas de finais da competição. O total de 32 Seleções estiveram em campo, mas só 16 delas seguiram vivas na briga pelo título.

A seleção de Mairi venceu pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado pelo atacante Tiaguinho aos 5 minutos do segundo tempo. Com esse resultado, a seleção de Mairi se classificou para a próxima fase da competição.

Na próxima fase, a seleção de Mairi enfrentará a seleção de Santaluz. O jogo será realizado no domingo, dia 02 de novembro de 2014, no estádio municipal de Mairi.