PREFEITURA MUNICIPAL DE VÁRZEA DA ROÇA

Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

4 de abr. de 2016

Fluminense de Capelinha Vence Sporting de Vargem Queimada por 2 x 0 no primeiro jogo da final

O Povoado de Capelinha sediou neste domingo, 3 de abril de 2016 o primeiro jogo da Final valendo pelo Campeonato Rural de capela do Alto Alegre. Este é o primeiro jogo da final, a equipe do Sporting de Vargem Queimada entrou em campo confiante da vitória uma vez que a equipe fez uma melhor campanha que a equipe de Capelinha, mais no minuto final do primeiro tempo Piu camisa 9 abril o placar para Fluminense, de volta no segundo tempo logo aos 6 minutos Rick camisa 10 fez o segundo pra equipe da casa, o Sporting tentou rever a situação mais encontrou um jogo ofensiva e um goleiro com boas defesa, todas as tentativas foram barrada por ele alguns com direito a pega no pau da trava.
A 5º Edição do Campeonato Rural de Capela do Alto Alegre teve inicio em 10 de janeiro de 2016, o título e campeão é disputado em dois jogos, sendo que neste domingo aconteceu o primeiro e no próximo domingo a esquipe do Sporting de Vargem Queimada recebem a equipe de Fluminenses, pra vencer a equipe de Sporting necessita vencer com dois gols de frente.
Próximo domingo, será em Vargem Queimada, 15:30