Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

18 de nov. de 2019

Seleção de Várzea da Roça joga bem fora de casa vence e assume a liderança do grupo C.

Na tarde do último domingo 17 de novembro de 2019, A seleção de Várzea da Roça, foi a Baixa grande para seu 3º Jogo pela Copa Jacuípe de Seleções 2019, a seleção de Várzea da Roça, após tropeço na última partida contra Riachão do Jacuípe(Riachão), vai a mais um jogo fora de casa  desta vez na cidade  Baixa Grande.

Ambas as equipes veem de uma vitória conquistada em casa somando apenas 3 Pts. para cada uma das seleções que duelaram com o objetivo de chegar a 6 Pts. Pra ficar em uma colocação confortável no Grupo C.
 Partida disputada lance a lance minuto a minuto e aos 41 minutos do 1º tempo, o 1° e único gol da partida sai dos pés do lateral esquerdo Roger da Seleção de Várzea da Roça.
No segundo tempo Baixa Grande volta a campo com intuito de reverter o placar, mesmo após várias substituições não obteve êxito, Várzea da Roça por sua vez, mexe com cautela pra segurar o placar, garantindo a vitória indo a 6 Pts. assumindo a liderança,  partida encerrada Baixa Grande 0 x 1 Várzea da Roça.