No ultimo domingo, dia 1º de setembro de 2013, aconteceu a XIII Cavalgada do povoado José Amâncio, município de Pintadas.

No evento foram realizados concursos de Marcha Picada, Marcha Batida, Muar de sela Picada, Melhor Aboiador e Grupo de Vaqueiros. Tendo premiação também para grupos de montarias, vaqueiros bem trajados, vaqueiro mais distante, vaqueiro mais velho e vaqueiro mirin.

A noite a festa ficou por conta das atrações musicais, abrindo a noite festiva Tomaz e Banda abriram a festa  com seu estilo vaquejada logo após com praça lotada todos esperavam a banda do momento Bonde do Vaqueiro que fez um belíssimo show agradando assim ao publico presente.

Organização Presidente Edias Lisboa e sua comissão apoio Prefeitura de Pintadas.

Da Redação e Fotos Foguinho Eventos

Baixa Grande – Baixa Grande Junior Geleia Consolo em sua segunda Partida pelo Campeonato de Futebol Amador.

Na tarde deste domingo, 1º de setembro de 2013, aconteceu a sétima rodada pelo Campeonato de Futebol Amador 2013, duas partidas foram realizada no Estádio Municipal Amado Ferreira da Silva (Dragão), a primeira foi entre as equipe (Estrela Vermelha 1 x 2 Laranjeira) e a segunda partida foi entre as equipe BAIXA GRANDE JR x CONSOLO, ambas do grupo “E”. Logo aos 5 minutos do primeiro tempo a equipe da casa abriu o placar com um gol do atleta Danilo Batista, aos 13 minuto do primeiro tempo a atleta Zezinho fez o segundo para equipe da casa e aos 29 minuto a atleta Weliton fez 1 para equipe do Consolo e aos 42 minutos Zezinho voltou a marcar para a equipe da casa, terminando o primeiro tempo, BAIXA GRANDE JUNIOR 3 x 1 CONSOLO.

O segundo tempo o CONSOLO perdeu dois pênaltis perdendo a chance do empate e aos 17 minutos Zezinho voltou a marcar para equipe da casa e para finalizar aos 43 minuto Zezinho marcou mais um para equipe da casa, terminando com o Placar:
         Baixa Grande Junior 5 x 1 Consolo

Com este resultado a equipe Baixa Grande Junior fica com 6 pontos conquistado em 2 jogos e assim liderando em Gol e empatando em ponto com a equipe de São José o grupo “E”.

A cobertura dos Jogos do Campeonato de Futebol Amador 2013 de Baixa Grande conta com apoio desta Marca, valorize os produtos e serviços de quem apóiam o desenvolvimento em Baixa Grande.

Jogos do próximo final de semana

Baixa Grande Junior, Vencei seu segundo jogo, jogando com: Beto, Dã, Liro, Ted, Pixoxo, Roberto, Alexandre, Gil, Ari, Bea, Brejóes, Lula, Zezinho, Moreno, Lecinho e Galego.

Trio de Arbitragem
: Wilson França, Roque Oliveira e Evandro Rios

Consolo perdeu pela segunda vez jogando com: Lan, Nem, Arlé, Nisso, Cacau, Theo, Weliton, Dil, Leo, Nazinho, Lili, Negão, Fofão, Chico, Caio Lima, Fernando, Sodré e Men.

A próxima partida envolvendo a equipe Baixa Grande Junior acontece no dia 06 de outubro quando enfrenta a equipe do Umbuzeiro, no capo do Umbueiro. O consolo recebem a equipe do Umzieoro em casa no próximo dia 22 de setembro.