Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

16 de mar. de 2018

Amistoso feminino Várzea Girl X Caiçara

1º jogo da final da 1ª edição da Copa Jacuípe de Futebol Feminino entre Quixabeira X Serrolândia não sai do 0 a 0.

Na última quinta-feira, dia 15 de março de 2018, aconteceu o primeiro jogo da final  1ª edição da Copa Jacuípe de Futebol Feminino da Bacia do Jacuípe, na cidade de Quixabeira, no Território da Bacia do Jacuípe.
A partida teve inicio com um minuto de silencio em homenagem a eterna  Vandinha, logo após os Árbitros dão inicio a partida Quixabeira X Serrolândia duelos sem favoritos valendo o primeiro passo ao titulo, jogo pegado  Quixabeira  jogando melhor no primeiro tempo mais as finalizações  param nas mãos da Goleira Deise da equipe de Serrolândia .
No segundo tempo, a emoção para o torcedor que compareceu para prestigiar o primeiro jogo da decisão no fim da partida a comissão premiou a  melhor atleta em campo, e sabe quem a goleira Deise de Serrolândia .   Serrolândia volta mais atenta em campo, mais a partida termina empatada em 0 a 0 resultado esse que Serrolândia leve uma pequena vantagem por jogar em casa com o apoio da torcida em busca do titulo, O jogo acontecerá  sábado dia 17 de março as 18horas no Estádio em Serrolândia.