PREFEITURA MUNICIPAL DE VÁRZEA DA ROÇA

Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

3 de fev. de 2020

Quixabeira é campeã da Copa Jacuípe de Seleções, após vencer São José em partida de volta.

A seleção de Quixabeira sagrou-se campeã da 1° Copa Jacuípe de Seleções ao derrotar a seleção de São José do Jacuípe, pelo placar de 3 x 0, na partida realizada na tarde deste domingo(02/02), no Estádio Municipal Valdemar Moreira Novaes,.na cidade de Quixabeira-BA.

O primeiro tempo da partida  terminou com o score de 2 x 0, para Quixabeira, com Isaque de cabeça,  aproveitando o cruzamento de Cimar, e Rodriguinho através de um chute rasteiro cruzado de fora da área.

Na segunda etapa o meio campista Nonozinho ampliou o placar ao marcar o terceiro em uma bela cobrança de falta, decretando assim o placar do jogo.

No primeiro jogo da decisão realizado em São José, a equipe jacuipense havia vencido por 2 x 1 o que obrigava uma vitória do time quixabeirense por um placar de no mínimo dois gols de diferença.

A seleção campeã foi a campo com Adriano,  Gustavo(Amarildo, Bruno), Felipe,  Daniel, Rodriguinho(Léo Grilo), Erisvelton, Vitinho, Nonozinho(Thailson), Cimar, Isaque e Alef(Glebson).

Pagaram ingressos 1.200 torcedores, para um renda bruta de R$ 6.000,00(Seis mil reais).

Com o título a equipe campeã ganhou um prêmio de R$ 4.000,00(Quatro mil reais), enquanto a equipe vice campeã levou um total de R$ 2.000,00(Dois mil reais). A Copa Jacuípe de Seleções foi organizada pelo Consórcio Público da Bacia do Jacuípe.

Blog do Ril De Beto/ Fotos Foguinho Eventos.