Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

15 de fev. de 2016

Jacobina vence o Bahia de Feira por 2 a 0 no Estádio José Rocha

Às 16:02h o juiz autorizou e a bola rolou no Estádio José Rocha, para a partida entre Jacobina Esporte Clube e Bahia de Feira.

Aos 39 do primeiro tempo o Jacobina abriu o placar numa com branca de pênalti com Vitinho. Aos 27 minutos do segundo Caíque ampliou o placar marcando mais um gol para explosão de alegria do Jegue da Chapada.

Depois da derrota na última quinta (11), a torcida do Jacobina precisava de um momento de alegria, e o Jegue da Chapada diante do José Rocha lotado deu show e presenteou a galera com um linda vitória de 2 a 0.

O Jacobina que está em 2º no seu grupo com 3 pontos, segue no próximo domingo para Salvador, onde enfrentará o Vitória no Barradão.

ORTOPEDISTA TODA QUARTA FEIRA

Atendimento odontológico em todas as especialidades: Ortodontia (Aparelhos dentários) Implante Prótese Cirurgia Clareamento Endodontia (tratamento de canal) Periodontia.

CLINICA IOM FICA LOCALIZADA NA PRAÇA J. J. SEABRA nº 58, CENTRO, MAIRI-BA TEL: (74) 3632-2303 OU 9964-9095

6ª Rodada do Campeonato Rural de Capela Cajueiro vence em casa e vai a 7 pontos

E a bola continua rolando no Campeonato Rural 2016 e a fase classificatória chega perto do fim, e no ultimo domingo, 14 de fevereiro de 2016 foi realizada no povoado de Cajueiro a sexta rodada da 5ª edição.

A competição está sendo realmente bem equilibrada e disputada ponto a ponto.
Às 14 horas o Sporting de Vargem Queimada enfrentou a equipe do Força Jovem de Campo Alegre, as duas equipes tem dois jogos disputados e quatro pontos conquistados o jogo foi um verdadeiro espetáculo a defesa do Força Jovem bate cabeça e Vargem Queimada abre o marcador com Mauricinho 1 a 0, dai então com o apoio da torcida e Força Jovem empata e vira para 2 a 1, Vargem queimada quer o empate mais é surpreendido com mais um gol 3 a 1 já nos acréscimos Mauricinho novamente diminui para Vargem Queimada final Força Jovem 3 X 2 Vargem Queimada.
  .
Às 16 horas o Cajueiro, time da casa faz confronto com o Vitória de Lagoa das Flores. Até aqui, em dois jogos o Cajueiro conquistou quatro pontos e o Vitória tem um ponto ganho só a vitória interessa as duas equipes jogo pegado Cajueiro vence com o único gol da partida feito por Junior.

Desde já, a coordenação convida e agradece a presença de cada um. E vale lembrar que você pode acompanhar a transmissão das partidas pelo aplicativo Listen2MyRadio e pesquisando pela estação "nossavozcapela" e pelo site: www.foguinhoeventos.com .