Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

4 de set. de 2017

Seleção de Mairi é eliminada da Copa do Jacuípe sub 17 após empatar em casa

Na tarde deste domingo, 03 de setembro de 2017, a seleção de Mairi jogou em casa, valendo pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Jacuípe sub 17.

O jogo foi realizado contra a seleção de Serra Preta, no Estádio Municipal Carlos Afonso Nunes Sena, em Mairi.
As duas seleções empataram em 2 a 2. Com esse resultado, a seleção de Mairi foi eliminada da competição.

Samuel abriu o placar para Serra Preta aos 4 minutos do primeiro tempo, depois de uma falha do goleiro Yuri.

No segundo tempo, a seleção de Mairi empatou aos 25 minutos com o jogador Keninho e Keu fez o gol da virada aos 39.

Nos acréscimos, a seleção de Serra Preta empatou com o jogador Otamar e garantiu vaga na final. Jogadores, comissão técnica e torcedores, comemoraram no estádio.
O prefeito de Mairi, Jobope, o vice-prefeito, Gustavo Carneiro, alguns secretários, torcedores das duas seleções e desportistas, estiveram no estádio. O prefeito de Serra Preta, Aldinho, também marcou presença.

Ficha técnica

Mairi jogou com: Yuri; Borena (Issac), Hugo, Mateus, Keninho, Tekinha (Ronildo), Natã, Maicon, Pisca (Negueba), Keu e Irick (Guilherme). Técnico: Fubá.

Serra Preta jogou com: Vinicius; Everton (Tiago), Gustavo, Van, Edilson (Pablo), Samuel, Romilson, Davi, Gil, Andrei (Otamar). Técnico: Gersival.

Arbitragem

Árbitro central: Ubaldino Borges da Silva Neto - Piritiba

Auxiliar 01: Ataide de Oliveira Pessoa - Piritiba

Auxiliar 02: Edeilson Gonçalves dos Santos - Piritiba

Quarto árbitro: Rony Gleidson dos Santos - Pintadas

A seleção de Mairi se despediu da copa, invicta. Em 10 jogos disputados, a seleção mairiense venceu 6 e empatou 4.

O jogo da outra semifinal, entre Pintadas e Baixa Grande, seria realizado neste domingo (3), em Pintadas, mas, foi suspenso por causa das chuvas, sendo adiado para o próximo domingo (10).