PREFEITURA MUNICIPAL DE VÁRZEA DA ROÇA

Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

24 de set. de 2018

Associação Chapecoense de Futebol vence nos pênaltis o Sporting, e é Campeão do 5º Campeonato Society de Vagem Queimada

Neste domingo, 23 de setembro de 2018, às 14h30mim, a bola rolou na disputa pelo 3º lugar do 5º Campeonato Society de Vargem Queimada Município de Capela do Alto Alegre.

A disputa pelo 3º lugar foi entre a Equipe de Rouxinol X Equipe de Romildo a primeira partida aconteceu no ultimo domingo dia 16 de setembro onde a equipe de Romildo venceu o primeiro jogo pelo placar de 4 a 2 obtendo uma bela vantagem para o jogo decisivo, neste domingo 23 de setembro ambos voltaram a se enfrentar a equipe  de Romildo fez 3 a 0  no primeiro tempo, já o segundo tempo  não  manteve p  ritmo e levou  3 gol terminado a partida empate  mais  a vantagem do  primeiro jogo garantiu o 3º lugar.

Logo após a partida realizada para o 3º lugar, aconteceu o jogo decisivo entre Sporting X Associação Chapecoense de Futebol primeira partida da final realizada dia 16 de setembro acabou empatado em 1 a 1. A partida decisiva aconteceu na tarde deste domingo 23 e mais uma vez empatado por 3 a 3, levando a disputa pelo titulo de Campeão para os Pênaltis no qual a associação Chapecoense de Futebol venceu o Sporting que teve o pênalti perdido por Dé de Vavá.
Após o termino da partida foram feita a entrega das premiações no qual estiveram presente o Prefeito de Capela do Alto Alegre Dr. Ney, Vereador Marcelo e Erivan Presidente do Consocio da Bacia do Jacuípe.
Premiação
1º Lugar Associação Chapecoense de Futebol Troféu mais R$: 1.200,00
2º Lugar Sporting de Vagem Queimada  Troféu  mais R$: 600,00
3º Lugar Romildo R$: 250,00
Artilheiro Troféu
Melhor Goleiro Troféu.

O campeonato é realizado entre amigos onde ambos pagam para jogar cada um deles paga uma quantia de R$: 30,00 no qual no termino da competição é paga a premiações além do apoio de alguns patrocinadores. As partidas do Campeonato foram realizadas em Vargem Queimada, Rouxinol e Romildo, ou seja, nestes três campos.

Depois do jogo ao som de porta mala e som automotivo finalizando assim o 5º campeonato Society 2018.
Da Redação e Fotos: Foguinho Eventos