Amor Por Nossa Gente

Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

26 de mai. de 2013

Baixa Grande – Pecuária A é Bi Campeã no Coroas Bons Bola.

É festa na ACOESP (Associação Comunitária Pecuária), o time da casa vence a final do campeonato edição 2013, sendo sua segunda vitória em 4 edição. Campo lotado e muita expectativa, diversos torcedores de Baixa Grande, torcia pela vitória da Boa Paz. Logo no primeiro tempo o Jogador Rônel(Prefeitura) camisa 9 fez o primeiro gol para a Pecuária A, terminando o primeiro tempo com este placar, no segundo tempo o atleta Pin camisa 2 fez o segundo gol para a equipe da casa. Boa paz tentou recuperar os prejuízos, mas uma tática bem treinada da equipe da casa, pouco deixou a bola deixar chegar a área de gol, terminando pelo placar de 2 x 0, consagrando Pecuária A como vice campeã, sendo que a equipe da casa venceu o coroas Bons de Bola em sua primeira edição, em 2010.
Pecuária A, venceu jogando com: Liro, Nego, Guerreiro, Rônel(Prefeitura), Fortunato, Dendê, Edmilson, Pim, Muruim, Neinha, Rônel PM, Gilmar, Ninho, Nenem e Lei. TÉCNICO: Hélio(Barrão).
Boa Paz, consagrou vice campeã jogando com: Nezinho, Liro, Lika, Loi, Fernando, Veri, Kel, Lu, Bofe, Ricardo, Ramos, Té, João, Rê, Dé, Gera, Raimundo e Dak. TÉCNICO: Marciano.
Trio e arbitragem: Evandro Rios, Joilson santos e Fábio Pinheiro.

O Campeonato Coroas Bons de Bola é uma iniciativa da Associação Comunitária Pecuária (ACOESP).
Por: Ediomário Catureba