Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

31 de mar. de 2014

Jogo da semifinal em Ipirai

Foi realizado no ultimo domingo, 30 de março de 2014, o1º jogo da semifinal entre as equipes de Ipirai X Conceição, o jogo foi realizado no povoado de ipirai de Capela do Alto Alegre.

O primeiro jogo foi uma preliminar entre as equipes da comissão do campeonato e amigos de Manoelzinho de Ipirai. Jogo corrido aonde o time da comissão venceu por 2 a 1.

O jogo valendo pela semifinal aconteceu por volta das 16h, Botafogo do povoado de Conceição abriu o placar em uma cobrança de falta cobrada por Gabriel que aos 40 minutos do primeiro tempo fez 1a 0.
Na volta para o segundo tempo também em uma cobrança de falta Jeirlan camisa 06 empata em 1a 1tambem com uma cobrança de falta.
Dai o jogo ficou bem pegado bastante disputado tendo ainda dois atletas expulso um de cada equipe a camisa 08 Charles e a camisa 10 Emerson. Resultado final 1a1.
 O segundo jogo da outra semifinal acontecerá no próximo domingo 06 de abril e Campo Alegre Vargem Queimada X Campo Alegre.