Web Rádio Foguinho Eventos Zap (74)99954-6957

2 de mai. de 2015

Centrão vence União e é campeão do Campeonato Mairiense sub-20

Aliomar entregando a Luquinhas o troféu de campeão
Na tarde desta sexta-feira, 1º de maio de 2015, feriado do Dia do Trabalhador, foi realizado o jogo da grande final do Campeonato Mairiense sub-20, no Estádio Municipal Carlos Afonso Nunes Sena, em Mairi.

A equipe do Centrão venceu a equipe do União pelo placar de 1 a 0 e sagrou-se campeã da competição. O gol foi marcado pelo jogador Luquinhas aos 44 minutos do primeiro tempo.

Confrontos do Centrão

Lapinha 2x2 Centrão
Centrão 3x0 Boa Paz
Mairi Junior´s 1x0 Centrão
Lapinha 1x6 Centrão
Centrão 1x0 União

O 3º Campeonato Mairiense sub-20 teve início no dia 14 de março, com a participação de 06 equipes, divididas em dois grupos. Pelo Grupo A, as equipes foram: União, Centrão e Aroeira.  Pelo grupo B, as equipes foram: Mairi Junior’s,  Lapinha e Boa Paz.

Na primeira fase, as equipes de um grupo enfrentam as equipes do outro grupo. Se classificaram para a próxima fase da competição, as 04 equipes melhores colocadas.
Centrão jogou com: Isaias; Mateus Touro, Clebinho, Bagui e Cuca (Dailton); Bibi, Índio, Raí (Ramon) e Leo (David); Mateus (Bruno) e Luquinhas (Roberto).Técnico: Fubá.
União perdeu com: Moral; Pablinho (Ninho), Alex Guará, Demerson e Ratinho Leleta (Daniel); Igor, Pires, George Ratinho e Keu (Kaayã Cigano); Giva (Yolla) e Vine. Técnico: Careca.
Árbitro Central: Antônio da Silva Almeida
Assistentes: Mauraci Nascimento e Walbert Reis Araujo
Este grande jogo foi transmitido pela Rádio Comunitária Mairi FM, com narração de Aerik Santos, comentários de Derivaldo e reportagens de Floriano Rios e João Henrique.

Premiação

A equipe campeã Centrão recebeu 01 troféu ofertado por Jobope, R$ 600,00 de Raimundo Dentista e mais R$ 200,00 de Aliomar.

A equipe vice-campeã União recebeu 01 troféu ofertado por Jobope, R$ 300,00 de Raimundo Dentista e mais R$ 100,00 de Aliomar.

Jogador revelação: Kleisson da Lapinha
Goleiro menos vazado: Isaiais do Centrão
Artilheiro: Luquinhas do Centrão
Melhor jogador: Bibi do Centrão

O campeonato Mairiense sub-20 foi realizado pela Liga Desportiva Mairiense (LDM), com apoio da Prefeitura Municipal de Mairi e Sindicato dos Trabalhadores e Trabalhadoras Rurais de Mairi.

A competição contou com a colaboração do prefeito Raimundo Dentista, Aliomar Muritiba, Jobope Hortifrúti, Nolinho, Zé Navarro e parceria da Rádio Mairi FM, Viva Voz FM e blogs Agmar Rios, Mairi News, Foguinho Eventos, Kaytano Alves e site Bacia do Jacuípe.